Высококонцентрированная медовая сыворотка Ronas Lovely Honey Ampoule, 50 мл - код товара RN50LHAM

Ronas

В наличии

код товара RN50LHAM

Высококонцентрированная медовая сыворотка глубоко и активно проникает в кожу, быстро впитывается и оказывает интенсивное действие.

890 грн
Отложить

Описание

Высококонцентрированная медовая сыворотка  Ronas Lovely Honey Ampoule Оона содержит 50% экстракта Меда Манука, аминокислоты, минералы, экстракты растений и другие питательные элементы, которые наполнят вашу кожу, увлажнят, подтянут, сделают эластичной, ровной, нежной и бархатистой.

Сыворотка является идеальным питанием, увлажнением и средством для омоложения кожи, стимулирует микроциркуляцию крови и регенерацию клеток кожи.

Мед Манука добывают из чайного дерева, которое произрастает в Новой Зеландии. Мед не теряет своих свойств даже под влиянием тепла или света. В этом виде содержится больше витаминов и минералов, чем в любом другом типе меда.

Сыворотка подходит для всех типов кожи, но особенно рекомендована для сухой, дряблой и зрелой кожи. Противопоказана лицам с индивидуальной непереносимостью меда и его составляющих.

Способ применения: после очищения и нанесения тонера, возьмите немного средства на ладонь и распределите по лицу, избегая области вокруг глаз.

Характеристики:

Отзывы

Оставить свой отзыв