Набор фиолетовый для осветленных и седых волос Joico Cev Gift Set DUO - код товара ДЖ715

Joico

В наличии

код товара ДЖ715

В составе набора входят: Шампунь фиолетовый для осветленных и седых волос - Color Endure Violet Shampoo For Toning Blond Or Gray Hair 300 мл, Кондиционер фиолетовый для осветленных и седых волос -Color Endure Violet Conditioner For Toning Blond Or Gray Hair 300 мл.

1184 грн
Отложить

Описание

Состав набора:

Шампунь фиолетовый для осветленных и седых волос Joico Color Endure Violet Sulfate-Free Shampoo, 300 мл

«Джентльмены предпочитают блондинок» - уже седьмой десяток лет эта фраза вдохновляет прекрасную половину человечества на эксперименты с собственными волосами. К сожалению, осветленные пряди далеко не всегда радуют взор и доставляют эстетическое наслаждение. Предательская желтизна - главный бич светлых волос и бороться с ней очень трудно. Американские косметологи нашли надежное и мощное оружие - создали уникальную серию косметики Joico Color Endure. Теперь седые и окрашенные в холодные светлые тона волосы сохраняют свой естественный и ухоженный вид невероятно долго! И все это благодаря Joico Violet Sulfate-Free Shampoo и его уникальной формуле, содержащей инновационный Multi-Spectrum Defense Complex, масла ши и оливок.

Кондиционер для осветленных и седых волос Joico Color Endure Violet Sulfate-Free Conditioner, 300 мл

Кондиционер создан косметологами американской компании Joico специально для ухода за осветленными волосами благородных «холодных» оттенков. Главный враг белокурых локонов - желтизна, пятна, появляющиеся через некоторое время после окрашивания. Эффективный способ борьбы с непрошенными «гостями», лишающими волосы их естественной красоты - насыщение поверхностного слоя волоса стойкими фиолетовыми пигментами. Уникальная формула Joico Violet Sulfate-Free Conditioner позволяет это делать, не прибегая к дорогостоящим салонным процедурам. Используя кондиционер каждый раз после применения фиолетового шампуня Joico Color Endure, можно поддерживать эстетичный вид прядей после окрашивания. Причем промежуток между процедурами осветления значительно увеличивается, что благотворно сказывается на общем состоянии волос. Кондиционер фиолетовый для седых и осветленных волос защищает и питает локоны, дарит им здоровье и силу.

Характеристики:

Отзывы

Оставить свой отзыв