Кондиционер несмываемый питательный с маслом арганы и макадамии Macadamia Nourishing Leave-in Cream, 300 мл - код товара M3025

Macadamia Natural Oil

В наличии

код товара M3025

Несмываемый кондиционирующий крем с маслами арганы и макадамии. Обеспечивает контроль над непослушными волосами и УФ-защиту.

998 грн
Отложить

Описание

Кондиционер несмываемый питательный с маслом арганы и макадамии Macadamia Nourishing Leave-in Cream в нем применены масла арганы и макадамии (впрочем, эти масла используются во многих средствах компании, что гарантирует им непревзойденное качество и высочайшую эффективность). В сочетании с другими растительными компонентами эти масла обеспечивают волосам восстановление здоровья и, как следствие, по-настоящему сияющий вид. При регулярном использовании средств компании здоровье ваших волос сохранится навсегда.
Полноценное питание волос и глубокое их увлажнение позволяет со временем реанимировать даже, казалось бы, безнадежно поврежденные участки волос. С этим кондиционером волосы получают активную защиту от ультрафиолета, что позволяет сохранить влагу и предотвратить разрушение их структуры. У вас больше не будет проблем с расчесыванием или укладкой — послушные волосы порадуют готовностью держать любую прическу. 
Кондиционер прекрасно «сотрудничает» с красителями, делая цвет волос насыщеннее и глубже. Масло макадамии содержит пальмитиновую кислоту, эффективно ухаживает за сухими волосами, предотвращает разрушение клеточных мембран, устраняет шелушение кожи и перхоть. Масло арганы увлажняет волосы, препятствует разрушению стержня волоса, приглаживает чешуйки.

Способ применения: небольшое колличество нанесите на чистые влажные волосы от средины к концам. Высушите феном или естественным путем. Можно использовать под дифузор, как крем без фиксации для создания кудрей.

Характеристики:

Отзывы

Оставить свой отзыв