Тоник с коллоидным золотом Dr. Hedison Gold Activation Calming Toner, 150 мл - код товара DRH1017

Dr. Hedison

В наличии

код товара DRH1017

Тоник с коллоидным золотом и пептидами для омоложения и очищения кожи.

980 грн
Отложить

Описание

Тоник с коллоидным золотом и пептидами для омоложения и очищения кожи. Свежесть, гладкость, сияние. Кожа обновляется, улучшается цвет лица, восстанавливается водный баланс кожи. Отшелушиваются ороговевшие клетки, выравнивается цвет и рельеф кожи. Происходит омоложение. Улучшается упругость и эластичность кожи. Увлажнение и очищение.

Для идеального очищения и тщательной подготовки к нанесению крема нужен успокаивающий тоник. Приятный аромат и натуральный состав станут настоящим открытием для уставшей кожи. Тоник для лица обладает невероятной свежестью и высокопитательными свойствами. Может применяться как отдельное средство очищения и омоложения кожи, так как эффективно восстанавливает кожный покров, снимает раздражение, делает поверхность кожи гладкой и сияющей.

Ингредиенты:
• Цветочная Вода столистной розы – является основой тоника, помогает поддерживать PH-баланс кожного покрова, обладает увлажняющим и успокаивающим эффектом, имеет приятный аромат. Розовая вода насыщает тоник полезными свойствами и помогает всем компонентам активнее проникать в кожу. Один из самых мощных природных афродизиаков, который избавляет от головных болей, депрессии и бессонницы.

• Коллоидное золото 99.9 % – ионы золота активно воздействуют на кожу, помогая полезным компонентам глубоко проникать в эпидермис. Запуская самые глубинные механизмы, золото усиливает восстановление клеток, выравнивает текстуру кожи и омолаживает лицо. Отлично очищает от грязи и макияжа.

• Экстракт корня коптиса китайского – включает алкалоид берберин, который обладает успокаивающим и тонизирующим эффектом, является прекрасным противовоспалительным и антивозрастным средством. Усиливает тургор кожи, улучшает внешний вид и текстуру.

• Аллантоин – прекрасный заживляющий компонент для поврежденной кожи, мгновенно регенерирует ткани, избавляет от рубцов и растяжек. Благодаря продолжительным смягчающими и омолаживающими свойствам, способен значительно замедлить процессы старения кожи. Смягчение рогового слоя кожи увеличивает отшелушивающие способности, что предотвращает закупорку пор и образование акне.

• Листья алоэ веры – состоит из 300 видов различных компонентов, включает витамины A, B12, C, E, аминокислоты. Содержит много влаги, потому делает кожу чистой и яркой. Отличный компонент в борьбе с мелкими морщинами и угрями. Подходит для ухода за жирной, чувствительной и аллергической кожей.

• Экстракт черных дрожжей – запатентованный компонент, включающий шесть компонентов, усиливает поглощение кожей питательных веществ, а также увеличивает содержание протеина, аминокислоты, витаминов и органических кислот благодаря ускорению метаболизма.

Характеристики:

Отложить
Эссенция для лица Cliv Suprem 1st Essence, 180 мл - Фото №1 Эссенция для лица Cliv Suprem 1st Essence, 180 мл

цена 966 грн

Отложить
Тоник для лица Genosys Snow Booster Toner, 200 мл - Фото №1 Тоник для лица Genosys Snow Booster Toner, 200 мл

цена 1114 грн

Отзывы

Оставить свой отзыв