Мист для лица Moremo Facial Mist: All Day Moist, 75 мл

Moremo

В наличии

код товара

Не только восполнить нехватку жидкости в эпидермисе, но и успокоить ее поможет корейский ухаживающий мист.

675 грн
Отложить

Описание

Жизнь человека на Земле всецело связана с водой. Воды в организме много и ее баланс необходимо поддерживать в норме. Вода и ее качество влияет на все – на состояние кожи, волос, на работоспособность внутренних органов и в целом на здоровье. В наше время люди задумываются о том, какую воду огни пьют, но не часто думают о том, какая вода воздействует на кожу, ведь, например, при купании в среднем организм человека через поры впитывает 250 мл воды.

А все мы знаем о не совсем достойном качестве воды в наших водопроводах. Каждое утро, выйдя из душа, умывшись, мы испытываем дискомфорт, стянутость, сухость. А ведь кожа – наш самый большой и защищающий нас орган. Если нашей коже не дать достаточное количество необходимой пищи – воды, тот в скором времени она лишится своей естественной упругости, волокна коллагена потеряют гибкость, кожа начнет стареть. Не только восполнить нехватку жидкости в эпидермисе, но и успокоить ее поможет корейский ухаживающий мист MOREMO Facial Mist All Day Moist.

Эргономичный флакон не займет много места в сумочке и придет на помощь при первой же необходимости, например при перелете, на работе, после или во время занятий спортом. Вы можете наносить его на макияж - мист прекрасно впитывается, не оставляя видимых следов на коже. Так как в составе более восьмидесяти процентов экстрактов цветков календулы и Миротамнуса, Вы можете использовать его на кожу после бритья, он успокоит раздраженные участки.

Особые возможности:
• Содержит, вместо воды, более 80 % экстракта листьев африканского Миротамнуса,  произрастающего в пустыне Калахара и  известного как Воскрешающий цветок, который подарит облегчение сухой, стянутой коже, защитит от агрессивных природных воздействий, поддержит кожу увлажненной в течение 24 часов и экстракта цветков календулы оказывающего смягчающее, увлажняющее, успокаивающее, антисептическое, противовоспалительное и ранозаживляющее действие.
• Экстракт опунции индийской – содержащий большое количество полифенольных соединений, удаляющих свободные радикалы, что помогает предотвратить старение кожи.
• Экстракт микроводоросли – для глубокого увлажнения, питания, повышения тонуса кожи.
• Мелкие частицы влаги быстро впитываются, придавая  свежесть и сияние, не оставляя ощущения липкости, наполняя энергией уставшую кожу. 

Способ применения: Распылить на расстоянии 20 см от лица круговыми движениями. Оставьте до полного высыхания или легко похлопать, чтобы усилить впитывание в кожу.

Состав: Calendula Officinalis Flower Extract, Glycerin, Butylene Glycol, Water, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Betaine, Hydroxyethyl Urea, Cetearyl Isononanoate, UsneaBarbata (Lichen) Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Disodium EDTA, Trehalose, Allantoin, Glycogen, Panthenol, Ceteareth-20, Cetearyl Alcohol, Propandiol, Parfum, Spirulina Platensis Extract, Opuntia Ficus-Indica Extract, Corchorus Olitorius Leaf Extract, Glyceryl Stearate, Benzoic Acid, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Myrothamnus Flabellifolia Leaf/Stem Extract, Porphyra Umbilicalis Extract, Caesalpinia Spinosa Gum, Citric Acid, Ascorbic Acid.

Характеристики:

Отложить
Тоник для лица Genosys Snow Booster Toner, 200 мл - Фото №1 Тоник для лица Genosys Snow Booster Toner, 200 мл

цена 1114 грн

Отзывы

Оставить свой отзыв


Отложить
Мист для лица Moremo Facial Mist: All Day Moist, 75 мл - Фото №1 Мист для лица Moremo Facial Mist: All Day Moist, 75 мл

цена 675 грн