Эликсир La Sultane de Saba Brides Elixir Face Toning Water, 100 мл

La Sultane De Saba

В наличии

код товара

Эликсир Невесты - освежающий лосьон для лица с розовой водой, которая поддерживает тонус кожи, и водой апельсиновых цветов со смягчающими и восстанавливающими баланс кожи свойствами, пробуждает сияние кожи и поддерживает красивый цвет лица в течение дня.

1760 грн
Отложить

Описание

Цвет лица улучшается, начиная с первых дней использования. Кожа свежеет, сияет здоровьем. Восстанавливаются баланс питательных веществ, процессы метаболизма в клетках. 

 

Состоящий из воды Апельсиновых Цветов и Розы, этот Лосьон-Тоник обладает увлажняющими свойствами, пробуждает кожу и поддерживает красивый цвет лица за счет высокого содержания пигментов. Тоник освежает и дезинфицирует кожу. Обладает матирующим эффектом.

Рекомендован к нанесению утром, вечером после снятия макияжа и по мере необходимости в течение дня. За счет наличия дозатора, пользоваться им просто. Спрей рассеивают на участок обрабатываемой кожи путем 2-3 нажатий на дозатор.

Характеристики:

Отложить
Эссенция для лица Cliv Suprem 1st Essence, 180 мл - Фото №1 Эссенция для лица Cliv Suprem 1st Essence, 180 мл

цена 966 грн

Отложить
Тоник для лица Genosys Snow Booster Toner, 200 мл - Фото №1 Тоник для лица Genosys Snow Booster Toner, 200 мл

цена 1114 грн

Отзывы

Оставить свой отзыв


Отложить
Эликсир La Sultane de Saba Brides Elixir Face Toning Water, 100 мл - Фото №1 Эликсир La Sultane de Saba Brides Elixir Face Toning Water, 100 мл

цена 1760 грн