Увлажняющая и регенерирующая тканевая маска для лица JM Solution Donation Facial Mask Save, 250 г - код товара JMS1523

JM Solution

В наличии

код товара JMS1523

Глубоко увлажняет и укрепляет ткани.

69 грн
Отложить

Описание

Глубоко увлажняет и укрепляет ткани. Повышает упругость и эластичность кожи, минимизирует разрушение клеток свободными радикалами, повышает кожный иммунитет, стимулирует выработку коллагена, улучшает тон лица.

Увлажняющая маска для лица глубоко увлажняет и укрепляет ткани. Повышает упругость и эластичность кожи, минимизирует разрушение клеток свободными радикалами, повышает кожный иммунитет. Стимулирует выработку коллагена, улучшает тон лица.

Ингредиенты:
Коллоидное золото усиливает свойства других активных компонентов и способствует максимально быстрому и глубокому проникновению их в кожу, обеспечивает интенсивный лифтинг, насыщает кожу влагой и кислородом. В настоящее время в косметологии используют золото, которое выполняет сразу несколько функций. Оно не только обладает бактерицидным действием, но и значительно повышает способность кожи к поглощению, сохранению влаги и является великолепным «проводником» для биологически активных компонентов.

Лактобактерии и вырабатываемая ими молочная кислота поддерживают оптимальный для кожи уровень pH (кислотно-щелочной баланс кожи), укрепляют эпидермальный барьер, повышают защитную функцию кожи, успокаивают раздраженную и склонную к аллергическим реакциям кожу; обладают антимикробным действием - подавляя развитие воспалений; оказывают антивозрастное действие - стимулируют образование коллагена в дерме; восстанавливают, интенсивно увлажняют кожу и повышают ее эластичность. 

Комплекс из 4 видов пептидов способствует разглаживанию морщин, и противостоит появлению новых, повышает эластичность и упругость кожи, улучшает цвет лица, обладает интенсивным увлажняющим действием.

Пептиды восстанавливают контур лица и способствуют регенерации клеток, запуская процессы самовосстановления.

Комплекс из 4 видов гиалуроновой кислоты увлажняет кожу, сохраняя ее водный баланс, защищает от образования морщин, выравнивает рельеф кожи.

Характеристики:

Отложить
Маска для лица Novexpert Beauty Minutes, 25 шт - Фото №1 Маска для лица Novexpert Beauty Minutes, 25 шт

цена 3555 грн

Отзывы

Оставить свой отзыв