Маска анти-акне с АНА/ВНА и серой Image Skincare Clear Cell Medicated Acne Masque, 57 мл - код товара CC102

Image Skincare

В наличии

код товара CC102

Очень активная маска на основе белой глины с салициловой и гликолевой кислотами, серой и противовоспалительными растительными экстрактами глубоко очищает кожу, удаляет избыточный себум и бактерии, подсушивает воспалительные элементы.

1491 грн
Отложить

Описание

Маска анти-акне с АНА/ВНА и серой Image Skincare Clear Cell Medicated Acne Masque является очень активным косметическим средством, созданным на основе белой глины. Формула продукта содержит вещества с эксфолиирующими характеристиками — салициловую и гликолевую кислоту, которые бережно освобождают поверхность кожи от ороговевших чешуек. Маска эффективно восстанавливает жирную кожу, склонную к акне, воспалениям и покраснениям. Комплексное действие продукта направлено на глубокое очищение пор, подсушивание высыпаний, удаление избытков кожной секреции. Биологическая сера смягчает, осветляет и успокаивает кожу, стимулирует процессы синтеза коллагена. В состав входит экстракт мяты, который снимает раздражения и покраснения, охлаждает кожу. Экстракты розмарина, мануки, зеленого чая и мальвы усиливают ранозаживляющее и антисептическое действие маски.

Способ применения: наносите маску согласно инструкции на упаковке. Применяйте для комплексного лечения акне I-IV степени.

Характеристики:

Отзывы

Оставить свой отзыв