Увлажняющий премиум крем с экстрактом козьего молока Dr. Hedison Royal Goat Milk Cream, 50 мл - код товара DRH1032

Dr. Hedison

В наличии

код товара DRH1032

Увлажняет и восстанавливает кожу, защищает ее от внешних негативных воздействий.

1520 грн
Отложить

Описание

Сияние, эластичность, осветление, омоложение. Увлажняет и восстанавливает кожу, защищает ее от внешних негативных воздействий, успокаивает. Выравнивает рельеф, подсвечивает кожу здоровьем, повышает упругость и эластичность кожи. Борется с первыми признаками старения.

Ингредиенты:
• Экстракт козьего молока 50% - содержит больше B-казеина и селениума, чем в молоке коровы, потому имеет мощную защиту от внешних раздражений, доставляет коже влагу и нутриенты за счет высокого содержания разных витаминов.

• Никотинамид – отбеливающий функциональный ингредиент, содержит витамин B, который является существенным компонентом в нашем теле, благодаря содержанию экстрактов зеленых овощей и зерна, помогает улучшать тон кожи и делает прочнее её барьер, значительно уменьшает потерю влаги и увеличивает содержание воды в коже, обеспечивает чистоту и здоровье лица.

• Аденозин – проявляет свои функциональные ингредиенты в борьбе против морщин, эффективно улучшает состояние кожи, повышая ее эластичность и способствуя продуцированию коллагена.

• Овощной сквален – создан из водорода и сквалена, который извлечен из масла оливы, помогает формировать защитный слой кожи и защищает от вредных воздействий окружающей среды, сохраняет кожу увлажненной. Помогает не допустить окисления, делает кожу здоровой и оживленной.

• Церамид – состоит из 50% липидов которые поддерживают эпидермис. Блокирует от сухости кожи и защищает её от внешних раздражителей.

Характеристики:

Отложить
Супер крем для кожи лица 3 Lab Super Cream, 50 мл - Фото №1 Супер крем для кожи лица 3 Lab Super Cream, 50 мл

цена 22950 грн

Отзывы

Оставить свой отзыв