Крем 7 пептидов для возрастной кожи Dr. Hedison Peptide 7 Cream, 50 мл - код товара DRH1016

Dr. Hedison

В наличии

код товара DRH1016

Крем против морщин и для подтяжки кожи.

1520 грн
Отложить

Описание

Крем против морщин и для подтяжки кожи. Антивозрастной уход, омоложение, разглаживание морщин, повышение эластичности кожи, выравнивание тона лица, питание, увлажнение, повышение эластичности кожи.

В состав крема входят компоненты, которые активно работают на омоложение лица.

Специально разработанный пептидный комплекс способен проникнуть к самым дальним и глубоким клеткам кожи и доставить туда заряд полезных веществ.

Ингредиенты:
Спирулина, бетаин и аллантоин отвечают за то, чтобы каждая клеточка получила правильное питание и увлажнение, а аспалатус защищает верхние слои кожи повреждений, делая их прочными и эластичными.

• Сложный пептидный компонент (5%) – полезен и эффективен против морщин, прекрасно увлажняет, заботится о состоянии кожи и ее защите. Эффективно заботится как о поверхностных участках кожи, так и о глубоких слоях эпидермиса. 

• Экстракт Спирулины - является прекрасной защитой для кожи и помогает сохранить ее здоровье. Спирулина содержит водорастворяющее волокно, линоленовую кислоту, витамины B, E.

• Бетаин - хорошо известен отличной проницаемостью в клетки кожи, обладает сильной увлажняющей и кондиционирующей силой и действует как хороший увлажнитель. 

• Аллантоин - подпитывает кожу влагой, что делает ее мягкой и приятной на ощупь. Также восстанавливает кожу после повреждений и защищает от инфекций.

• Экстракт аспалатуса линейного - содержит много минералов и антиоксидантов, потому сохраняет баланс кожи, нейтрализует активный кислород и предотвращает причины старения и заболеваний кожи.

Характеристики:

Отложить
Супер крем для кожи лица 3 Lab Super Cream, 50 мл - Фото №1 Супер крем для кожи лица 3 Lab Super Cream, 50 мл

цена 22950 грн

Отзывы

Оставить свой отзыв