Дневной крем для кожи лица 3Lab WW Day SPF 40, 20 мл - код товара TL00241

3 Lab

В наличии

код товара TL00241

Дневной крем является сочетанием трех незаменимых функций: он оказывает антивозрастное действие, обладает солнцезащитными свойствами, а также подходит в качестве базы под макияж. Его невесомая текстура быстро впитывается, позволяя в считанные минуты преобразить кожный покров.

12000 грн
Отложить

Описание

Дневной крем для кожи лица 3Lab WW Day SPF 40 обогащен стволовыми клетками швейцарской яблони, которые защищают клетки кожи и замедляют процессы старения. Комплекс пептидов стимулирует синтез коллагенов, а вытяжка из семян кунжута питает эпидермис. Экстракт винограда не допускает негативного воздействия UVA и UVB излучения. Запатентованный биоинженерный пептидный комплекс NanoClair GY™ работает на клеточном уровне, оказывая великолепный противовозрастной эффект.
Регулярное применение этого крема позволяет разгладить глубокие и мимические морщинки. Он смягчает, выравнивает текстуру и дарит лицу здоровое сияние. Продукт обеспечивает пролонгированное увлажнение на весь день, что позволяет чувствовать себя комфортно. Он станет вашим секретом молодости и красоты!

Способ применения: наносить ежедневно 1 дозу (1 нажатие на помпу) на очищенное лицо. Идеально подходит как база под макияж.

Характеристики:

Отзывы

Оставить свой отзыв


Отложить
Дневной крем для кожи лица 3Lab WW Day SPF 40, 20 мл - Фото №1 Дневной крем для кожи лица 3Lab WW Day SPF 40, 20 мл

цена 12000 грн