Сыворотка на основе стволовых клеток в ампулах Ronas Stem Cell Solution, 5 мл х 10 шт - код товара RN510SCSST

Ronas

В наличии

код товара RN510SCSST

Stem Cell Solution – сыворотка насыщенная экстрактами каллусных культур, экстрактами портулака и лакричника. Укрепляет эпидермальный барьер кожи, отбеливает и подтягивает.

1890 грн
Отложить

Описание

Сыворотка на основе стволовых клеток в ампулах Ronas Stem Cell Solution улучшает кожу, делая её гладкой, здоровой и молодой.

Уникальный состав сыворотки включает природные компоненты. Компоненты сыворотки заключены в лизосомы, которые помогают сохранить активность ингредиентов.

Стволовые клетки, проникая глубоко в кожные слои, придают энергию. Корейская косметика “RONAS” изготавливается из очень ценных компонентов высочайшей степени очистки, с применением высокотехнологичных современных технологий и методов производства, обладает мощным терапевтическим эффектом и обеспечивает потрясающие результаты, без необходимости использования инъекций и частых посещений косметолога.

Stem Cell Solution – сыворотка насыщенная экстрактами каллусных культур, экстрактами портулака и лакричника. Укрепляет эпидермальный барьер кожи, отбеливает и подтягивает. Улучшает кожу, делая её гладкой, здоровой и молодой. Рекомендовано для зрелой кожи. Для всех типов кожи, в том числе чувствительной.

Способ применения: наносится после очищения, по массажным линиям лица, избегая области вокруг глаз.

Характеристики:

Отложить
Ампульная сыворотка BB Glow Treatment Meso White, 5 мл - Фото №1 Ампульная сыворотка BB Glow Treatment Meso White, 5 мл

цена 400 грн

Отзывы

Оставить свой отзыв